В КАКОЙ СТРИП КЛУБ ПОЙТИ В МОСКВЕ?

В столице функционирует множество стрип клубов, но какой из них выбрать? Частые посетители подобных мест советуют сходить в «Golden Girls». Преимущества данного места очевидны: постоянная атмосфера праздника, а также высокий профессионализм танцовщиц.

Завораживающие движения девушек никого не оставят равнодушным. Их фигуры, пластика и умение держаться на публике просто поражают и неспроста, ведь здесь выступают только лучшие из лучших. Сольные и групповые номера, акробатические трюки, а также танцы на пилоне не дадут вам заскучать.стрипклуб

 

ШОУ-ПРОГРАММА

Над шоу-программой, представленной в «Golden Girls» долгое время трудились настоящие профессионалы своего дела, и именно поэтому она получилась такой яркой. Персонал в этом заведении вежлив и внимателен, он старается сделать так, чтобы каждая минута вашего пребывания здесь была незабываемой.

В стриптиз клуб «Golden Girls» посетители идут за яркими эмоциями, которые они могут получить не только от наблюдения за танцовщицами, но и от дегустации блюд местного шеф-повара.

 

ИНТЕРЬЕР

Интерьер заведения и чуткий персонал способствуют тому, чтобы вы получили как можно больше удовольствия от выступлений девушек. На сцене они готовы отыграть огромное количество различных образов, все зависит лишь от ваших предпочтений. Если вы хотите побывать в заведении, где слово «качество» это не пустой звук, обязательно сходите в стрип клуб «Golden Girls»!

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.