Стриптиз клуб Москвы GoldenGirls – элитное столичное заведение

Московские стриптиз-клубы отличаются разнообразием, однако именно GoldenGirls предлагает вниманию взыскательных клиентов профессиональные танцы, от которых просто невозможно оторвать взгляд! Здесь нет ничего вульгарного, поэтому даже мужчины с безупречным вкусом по достоинству оценят нашу развлекательную программу.

Стрипклуб подарит вам удовольствие от отдыха!

У нас вы можете посмотреть масштабные групповые постановки, которые поразят своей роскошью и зрелищностью. В подготовке к таким представлениям участвовали известные хореографы, стилисты и диджеи, которые продумали каждую минуту танца до мелочей. 

стрипклубПри желании вы всегда можете пригласить одну из девушек на приватный танец, в этом случае красавица исполнит для вас завораживающий и чувственный номер в уединенной обстановке. За плечами каждой девушки – годы усиленных тренировок и постоянных репетиций, каждая из них находится в отличной форме, способна выполнить самые сложные акробатические трюки и продемонстрировать свое мастерство. 

Качественное обслуживание от профессионалов стриптиз клуба GoldenGirls

В элитном заведении работает хорошо обученный персонал, каждый из сотрудников знаком с правилами качественного обслуживания клиентов. В результате слаженной работы нашей команды вы можете рассчитывать на вкусные и свежие блюда, изысканные напитки и десерты, отличное звуковое сопровождение для танцев и непринужденного общения с друзьями.

Наше заведение – отличное место для красивых фотографий в компании привлекательных девушек! Интерьер нашего клуба поражает своим великолепием: качественные отделочные материалы и уютная мягкая мебель, просторное место для танцев, зоны для танцев девушек – все это тщательно продумано профессиональными дизайнерами до мелочей.

Мы предлагаем провести в нашем стриптиз-клубе обычный вечер выходного дня или масштабное праздничное мероприятие: просто бронируйте столик и наслаждайтесь комфортным отдыхом!

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

Мы изменили график работы клуба. Теперь мы работаем понедельник-суббота с 19.00 до 05.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We have changed the club’s schedule. We are open Monday-Saturday from 7.00 pm to 5.00 am.  We are waiting for you at the club at this time.