Стрипклуб с обнаженными красавицами для настоящих мужчин

GoldenGirls – это элитное заведение, которое станет отличным вариантом для любителей изысканного и интересного во всех отношениях отдыха. Танцы красоток в умопомрачительном белье, грациозные движения на пилоне и прямо около вашей барной стойки, увлекательная программа для времяпровождения – все это мы предлагаем для наших посетителей.

Ни один стриптиз клуб Москвы не может сравниться с заведением GoldenGirls, ведь здесь работают самые талантливые и красивые девушки, которые много времени уделяют своим тренировкам, занимаются танцами на профессиональном уровне, чтобы впоследствии удивить вас грандиозной танцевальной постановкой.

Мы делаем все, чтобы вы оставались довольны в стрипклубе!

Наше заведение отлично подходит как для уютных вечеров в небольшой компании друга или спутницы, так и для ярких шумных корпоративов с оригинальной развлекательной программой. 

Регулярно в клубе проходят тематические вечеринки – масштабные костюмированные мероприятия, в ходе которых красавицы показывают чудеса ловкости, гибкости и грации. Вы можете пригласить одну из танцовщиц на волнующий приватный танец, во время которого девушка продемонстрирует вам свое мастерство и обеспечит приятное времяпровождение с нежными прикосновениями и расслабляющей музыкой.

Отличный сервис стриптиз клуба

Качественное обслуживание по высоким стандартам – еще одна наша гордость. Здесь работают опытные официанты и администраторы, знакомые со всеми правилами этикета, бармены, знающие, как приготовить даже самый сложный коктейль, а также непревзойденные в своем таланте шеф-повара.

GoldenGirls – это клуб, который отличается роскошными и изысканными интерьерами, непревзойденным стилем и слаженной работой опытных специалистов. Мы ждем вас для отдыха в уединении или в большой компании: бронируйте столики заранее, чтобы занять самое комфортное место!

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

Мы изменили график работы клуба. Теперь мы работаем понедельник-суббота с 19.00 до 05.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We have changed the club’s schedule. We are open Monday-Saturday from 7.00 pm to 5.00 am.  We are waiting for you at the club at this time.