Стрипклуб Москвы предлагает полюбоваться на грандиозное шоу!

Элитный клуб для настоящих мужчин – это место, где вы можете расслабиться после деловых переговоров или ссоры со своей второй половинкой. Хотите увидеть лучший стриптиз с участием роковых красоток, исполняющих на сцене профессиональные и по-настоящему завораживающие номера? Элитный клуб «Golden Girls» — это место, где вы можете побаловать себя интересной и красивой программой, современной музыкой и отменными блюдами от лучших поваров.

Здесь вы увидите самые яркие номера!

Такого вы еще не видели! Насладитесь соблазнительными формами наших танцовщиц, оцените пластичность и гибкость их тел, умение двигаться под музыку. Стриптиз клуб Москвы «Golden Girls» имеет отличительную особенность: здесь вы можете увидеть не просто номера, а настоящие театрализованные постановки, которые являются результатом труда артисток, хореографов, костюмеров, ди-джеев и визажистов.

Наши танцовщицы – это молодые очаровательные девушки с идеальными фигурами на любой вкус. Однако внешность – не единственное их достоинство:  умение привлечь клиентов своей артистичностью и гибкостью, завораживающие ритмичные движения – все это не может оставить вас равнодушными!

Стрипклуб Москвы: наши услуги

Здесь вы можете не только полюбоваться на прекрасных девушек, но и заказать приватный танец с одной из них: это позволит вам насладиться ее обществом в интимной и непринужденной обстановке. В нашем элитном клубе проводятся и выступления мужчин-танцоров, которые также отличаются отличной физической формой и артистическими навыками.

Напитки и блюда от знаменитых поваров – приятное дополнение к этому волшебному вечеру. У нас вы можете по достоинству оценить работу каждого сотрудника: ди-джея, повара, официанта. Элитный клуб – это прежде всего первоклассное обслуживание и учет индивидуальных пожеланий каждого клиента.

Таким образом, «Golden Girls» — это клуб с уютными интерьерами, завораживающей музыкой и профессиональными танцами с эротическим подтекстом. Здесь вы можете забыть о суете и повседневных делах, отдохнуть в обществе прекрасных дам с бокалом благородного напитка в руке.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.