Стрипклуб GoldenGirls познакомит вас с искусством эротического танца

Настоящий стриптиз – это взрывоопасное сочетание грации, изящества, ритмичный движений и неприкрытого эротизма. Одновременно с этим в таких танцах нет ничего вульгарного и пошлого – только красота в чистом виде. В этом могут убедиться посетители элитного стрип клуба Москвы GoldenGirls – мы приглашаем джентльменов и их спутниц прекрасно провести время и насладиться первоклассным обслуживанием.

Лучшие танцевальные представления в стрипклубе

В клубе вы увидите групповые постановки в исполнении наших профессионалок. Над каждым номером трудилась команда хореографов, стилистов, звукопостановщиков, специалистов по работе со спецэффектами. В результате вы получите грандиозное костюмированное представление, от которого просто невозможно отвести взгляд.

При желании вы можете пригласить одну из наших леди в уединенную комнату для приватного танца – медленная музыка, нежные прикосновения и незабываемые минуты теплого общения вам будут гарантированны!

Прекрасное обслуживание для вашего комфорта в стриптиз клубе Москвы

В клубе работают шеф-повара, многие из которых проходили стажировку в европейских странах, поэтому вы можете насладиться изысканными блюдами и эксклюзивными напитками. Обслуживанием ваших столиков будут заниматься вежливые официанты, которые проследят за чистотой посуды, качеством сервировки и вашим комфортом.

Вы всегда можете обратиться к опытному бармену, который приготовит для вас экзотический коктейль или предложит чашку ароматного кофе. Все вопросы и конфликтные ситуации можно уладить с администраторами клуба.

Для бронирования столиков позвоните нам по телефону, укажите, какое количество человек будет за одним столиком, планируется ли у вас праздник или обычный выходной вечер. Мы организуем корпоративы, дни рождения и даже романтические вечера!

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

Согласно распоряжению Правительства г . Москва мы временно изменили график работы клуба. До 21 января мы работаем понедельник-суббота с 17.00 до 23.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We are forced to inform you that, according to the order of the authorities of Moscow we have temporarily changed the club’s schedule. Until January 21, we are open Monday-Saturday from 5.00pm to 11.00pm.  We are waiting for you at the club at this time.