Стрипклуб GoldenGirls открывает двери в мир удовольствия

Стриптиз клуб Москвы GoldenGirls – это элитное столичное заведение, которое открывает двери состоятельным джентльменам, знающим, чего они хотят от жизни. Здесь вы встретите самых красивых девушек – профессиональных танцовщиц, которые подарят вам незабываемые минуты эстетического наслаждения.

Лучший профессиональный стриптиз для ценителей прекрасного

В заведении работают девушки, которые каждый день уделяют несколько часов тренировкам, знакомы со сложными акробатическими номерами, умеют двигаться под музыку. Вы по достоинству оцените их роскошные формы и сексуальное белье, а также качественные танцевальные номера (над постановкой каждого работали опытные хореографы, стилисты и звукопостановщики, специалисты по спецэффектам).

стриптиз клуб
Вы всегда можете пригласить даму на приватный танец за отдельную доплату – красотка будет исполнять откровенный номер только для вас, пока вы будете наслаждаться незабываемым видом с уютного дивана.

Проведение корпоративов и праздничных вечеров в стриптиз клуб

GoldenGirls – это клуб с великолепным сервисом европейского уровня. Здесь работают официанты, которые будут учитывать ваши пожелания и следить за чистотой столика, а также администраторы, которые разрешат все спорные вопросы. В клубе для вас трудятся профессиональные повара, знакомые со всеми тонкостями и изысками европейской кухни.
При желании вы можете забронировать не только обычный, но и вип-столик, предназначенный для самых дорогих гостей. Отсюда открывается прекрасный вид на танцпол и грациозных красавиц.

Обратите внимание, что в клубе вы можете забронировать сразу несколько столиков для корпоративов и других праздничных вечеров. Для этого рекомендуется позвонить по телефону в наше заведение и договориться с администратором. При возникновении вопросов сотрудники обязательно помогут вам выбрать подходящий столик, расскажут о стоимости услуг, особенностях проведения праздников.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.