Стрип клуб Москвы предлагает получить максимум удовольствия и полноценно отдохнуть!

Искусство стриптиза известно уже несколько десятилетий – пластичные движения очаровательных девушек под медленные или быстрые музыкальные композиции, роскошные костюмы и изысканный макияж – все это способно доставить максимум эстетического удовольствия. Стриптиз клуб Москвы «Golden Girls» — это элитное заведение, которое могут посетить состоятельные мужчины и их спутницы, чтобы хорошо провести время среди роскошных красоток и первоклассного обслуживания, соответствующего мировым стандартам.

Теперь вы можете увидеть лучший стриптиз в Москве!

В нашем заведении работают профессиональные хореографы и талантливые девушки, костюмеры с творческими способностями и диджеи, предпочитающие зажигательную музыку – это команда специалистов, которая стремится сделать ваш отдых максимально комфортным и интересным.

Все движения танцовщиц имеют поистине гипнотизирующий эффект, поэтому посетители клуба часто не могут оторвать взгляд от танцевальных стоек и любят приглашать девушек на приватные танцы. Приватный номер – это высший пилотаж, танец, во время которого все внимание будет уделено только вам!

Можно ли приходить в стрипклуб Москвы «Golden Girls» вместе со своими девушками и женами? Правила нашего заведения это не запрещают и даже поощряют: в элитном месте работают вежливые девушки, которые ведут себя с клиентами в рамках приличий, а значит, у вашей спутницы не возникнет поводов для ревности.

Что мы предлагаем в лучшем стриптиз клубе Москвы?

В стенах нашего клуба вы можете получить следующее:

  • профессиональные танцевальные групповые и сольные постановки;
  • отличная музыка на ваш вкус (песни можно заказывать);
  • изысканные блюда и закуски;
  • элитные алкогольные и легкие безалкогольные напитки;
  • мягкие уютные кресла и атмосферные интерьеры;
  • быстрое обслуживание и внимательное отношение персонала.

«Golden Girls» — это место, где вы можете отдохнуть и расслабиться, приобщиться к танцевальному искусству и побаловать себя вкусными блюдами.

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

Мы изменили график работы клуба. Теперь мы работаем понедельник-суббота с 19.00 до 05.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We have changed the club’s schedule. We are open Monday-Saturday from 7.00 pm to 5.00 am.  We are waiting for you at the club at this time.