Стрип клуб Москвы подарит вам удовольствие и сделает обычный день праздничным!

Любите посещать элитные столичные заведения? Не можете представить себе сегодняшний вечер без роскоши, танцев и качественного обслуживания? Тогда обратите внимание на одно из таких мест премиум-класса – стриптиз клуб Москвы «GOLDEN GIRLS»: роскошная атмосфера, самые эффектные девушки столицы, профессиональные танцовщицы с потрясающей акробатической гибкостью – такая комбинация удивит даже короля вечеринок для взрослых!

Лучший стриптиз от «GOLDEN GIRLS» — такого вы еще не видели!

Увлекательные вечера в компании гибких девушек, официанток, которые подносят вам напитки и легкие закуски – что может быть изысканнее? В нашем клубе вы можете увидеть действительно профессиональные танцы, над созданием которых трудились известные хореографы с участием звукооператоров, специалистов по костюмам и других профессионалов, от которых зависит качество представление и впечатление от праздника в целом.

Стрипклуб Москвы предлагает своим гостям уникальную возможность: оценить все прелести и профессионализм девушки в приватной обстановке! Приватный танец – это высшая степень интимности и раскрепощенности, ваша возможность полностью расслабиться и забыть о повседневных проблемах, трудностях на работе или со своей второй половинкой.

В нашем мужском клубе вы найдете все для комфортного вечера!

В нашем заведении вы можете рассчитывать на хорошее обслуживание, которое позволит вам насладиться высшей степенью комфорта. Уютные кресла, широкие просторные столики, стильные барные стойки, много места для танцев – все это делает наш клуб любимым местом для самых взыскательных клиентов.

В нашем клубе вы можете приятно провести время в одиночестве (благодаря красивым девушкам скучать точно не придется!) или со своей спутницей, которая хочет увидеть искусство эротических танцев. Мы приглашаем дружеские компании к проведению веселых вечеринок, в том числе и тематического характера.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.