Стрип клуб «Golden Girls» — пришло время устроить настоящий праздник!

Во многих развлекательных заведениях столицы сегодня можно неплохо провести время, однако только в элитном клубе «Golden Girls» вы можете рассчитывать на шикарный отдых с элементами эротики, роскошной музыкой и действительно качественным обслуживанием. 

Стриптиз клуб – это место, где вы можете посетить индивидуальные и групповые танцевальные представления, в которых участвуют самые привлекательные девушки, исполняющие элементы изысканной акробатики. 

Разнообразная шоу-программа в стрипклубе

Первое, чем вы будете удивлены, посетив наше заведение – действительно интересная развлекательная программа и танцевальные номера, которые разрабатываются с участием профессиональных хореографов и постановщиков звука. 

стрипклубНад созданием образов танцовщиц трудится целая команда костюмеров и визажистов – профессионалов с развитыми творческими способностями и чувством прекрасного. 

Другие услуги стриптиз клуба

У нас вы можете не только понаблюдать за самым лучшим и зажигательным стриптизом, но и пригласить девушку для танца в приватной обстановке за отдельную плату.

Роскошные интерьеры, в которых приятно находиться и отдыхать – еще одно достоинство нашего клуба. Здесь вы можете посидеть за вип-столиками в мягких креслах или около барной стойки, в непосредственной близости от танцовщиц, потанцевать на специально оборудованном танцполе, увидеть изысканную обстановку комнаты для приватных номеров. 

В клубе работают талантливые повара и профессиональные официанты, готовые предложить вам вкусные блюда из мяса, рыбы и овощей, нежные сладкие десерты, алкоголь и прохладительные напитки, возможна организация праздничных мероприятий на высшем уровне. 

Таким образом, наше столичное заведение открывает свои двери для джентльменов и их привлекательных спутниц! У нас вы можете отвлечься от повседневных забот и неприятностей, получить положительные эмоции и снять длительное психологическое напряжение.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.