Отдых в стриптиз клубе GoldenGirls

Зажигательный танец, способный пробудить самые потаенные желания – древнейшее искусство. Нужно тонкое умение, чтобы превратить движение тела в магию соблазнения и эстетического совершенства. Наши мастерицы откровенного стриптиза покажут высший класс! Откровенные движения, смелые образы, роскошные наряды танцовщиц – и полный простор для вашего воображения.

В стриптиз-клубе GoldenGirls трудятся яркие звездочки эротического танца столицы. Забудьте о проблемах и трудовых буднях, окунитесь в атмосферу романтики, желания, развлечений. Алкогольные коктейли, тематическая музыка и безупречные фигуры девушек – что еще нужно для маленького мужского приключения в свободный вечер? Отточенная пластика, грация в любом движении, головокружительные фигуры в танцах, смелые образы, контакт со зрителями – все это для вас и ваших друзей.

стрип клубМузыкальное сопровождение мы подбираем так, что усилить ощущение свободы, легкости и праздничного настроения всех присутствующих в клубе. Подборки хитов на любой вкус не дадут заскучать никому. Уютные интерьеры, удобные диваны, полумрак, так расслабляющий после трудного дня… Посетите нас и забудьте обо всех проблемах!

Клиентов стрипклуба ждет первоклассный сервис и чуткое отношение. Предлагаем гостям вкусные блюда, аппетитные закуски, прохладительные напитки, смешанные по популярным рецептам. Желающим повысить настроение предлагаем кальян с различными ароматами, от фруктовых до редких, экзотических. Также в меню есть первоклассный крепкий алкоголь: ром, текила, виски и т.д.

Если вы уже смотрели классический стриптиз в нашем заведении, обратите внимание на тематические тусовки. Откровенные вечеринки в компании игривых «школьниц», русских красавиц-матрешек, обворожительных «гангстеров» в сексапильном белье – это еще не все предложения.

Ищете закрытый клуб для организации мальчишника, дня рождения или другого праздника? Мы поможем провести памятный день так, чтобы у всех гостей виновника торжества остались самые приятные впечатления и теплые воспоминания.

Чтобы отдохнуть от шума и насладиться атмосферой первоклассного стриптиз-клуба Москвы – приезжайте уже сегодня! Самые красивые танцовщицы подарят чувство полного релакса во время приватного выступления в отдельном помещении – только для вас. Незабываемы и общие выступления.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.