Мужской клуб «GOLDEN GIRLS» — удовольствие, доступное каждому!

Привыкли к роскошному времяпровождению? Не можете отказать себе в удовольствии вечером посидеть за бокалом элитного напитка и полюбоваться на чувственные танцы прекрасных девушек? Стриптиз клуб под названием «GOLDEN GIRLS» приглашает вас окунуться в атмосферу роскоши и чувственного эротизма, в котором нет пошлости, банальности и вульгарности.

Профессиональные танцы, яркие костюмы, слаженная работа опытных звукооператоров – все это ждет наших клиентов за дверью элитного клуба.

У нас в стриптиз клубе можете увидеть завораживающие танцы!

Стриптиз клуб Москвы – это место, где вы можете посмотреть профессиональные групповые и индивидуальные танцевальные постановки с участием грациозных танцовщиц. Движения в каждом танце продуманы до мелочей, после многолетних тренировок танцовщицы умеют плавно и грациозно двигаться под музыку, завораживая каждого клиента своей пластичностью и харизмой.

У нас вы увидите и номера мужского стриптиза, которые наверняка заинтересуют девушек, желающих увидеть красивые и спортивные мужские тела.

Групповые и индивидуальные танцевальные постановки создаются с участием хореографов с мировым именем, которые оттачивают движения девушек, работают над музыкальным сопровождением и помогают сделать номера более зрелищными.

В клубе вы можете заказать приватный танец с понравившейся профессионалкой, которая очарует вас медленными и страстными движениями, сочетающимися с легкими прикосновениями.

Только качественное обслуживание в стриптиз клубе!

Уже с первых минут после посещения заведения вы будете приятно удивлены первоклассным сервисом, быстрой работой официантов и администраторов, которые проводят вас за столик и предложат разнообразное меню, составленное шеф-поварами и барменами.

Красивые интерьеры, мягкие и комфортные кресла, просторные зоны для танцев, стильные барные стойки – все это говорит в пользу нашего элитного заведения.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.