Мечтаете ли вы провести вечер в стриптиз клубе?

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мечтаете ли вы провести вечер за просмотром жарких номеров с участием столичных красоток? А может вам по душе расслабленный отдых в приятной компании после долгих трудовых будней? Стриптиз клуб «Golden Girl» не оставит равнодушным никого. Фееричная программа, состоящая из томной музыки и танцевальных номеров лучших девушек, позволит вам окунуться в мир изысканных фантазий. А наш высококлассный персонал позаботится о том, чтобы вы не успели заскучать.

Стрипклуб «Golden Girl» – это профессиональные танцевальные номера, наполненные женственной красотой и раскованной грацией!

Вы являетесь ценителем аппетитных форм и красоты женского тела? Тогда для вас мы приготовили уникальные номера от самых умелых танцовщиц Москвы. Они владеют пластикой стриптиза и завораживающей внешностью. Увидев их однажды, вы не забудете этот сладостный образ никогда!

Шоу с прекрасными участницами «Golden Girl» – это не только зажигательные номера, полные страсти, но и медленные чувственные танцы. Девушки из клуба предстанут перед вами в самых разных образах: от крошечного бикини до театрального костюма с перчинкой.

В стриптиз клубе Москвы «Golden Girl» самые откровенные номер, будоражащие воображение!

Каждый танец несет в себе смесь эстетического удовольствия и прекрасных женских тел. Здесь нет места вульгарным импровизациям и дешевой эротике. В нашей программе вы увидите не только танцы в исполнении девушек, но и мужской стриптиз для прекрасных дам, которые готовы полюбоваться на выдающуюся хореографию и подтянутые фигуры мужчин.

Наслаждение от пребывания в «Golden Girl» не заканчивается на очаровывающих взор номерах. Лучший сервис в городе позволит каждому гостю почувствовать элитное облуживание и комфорт. У нас в клубе вы сможете насладиться прохладительными алкогольными напитками и изысканной кухней от шеф-повара, которая добавляет «изюминку» в зрелищное шоу.

«Golden Girl» часто проводит тематические вечера для своих любимых гостей. Каждая программа индивидуальна и неповторима. В ней принимают участие танцовщицы с самыми новыми номерами. Посетив наш клуб в один из таких вечеров, вы получите незабываемый отдых с элементами эротики.

Для того, чтобы посетить самое лучшее шоу в вашей жизни, забронируйте столик. Для этого достаточно связаться с нами по телефону.

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

Согласно распоряжению Правительства г . Москва мы временно изменили график работы клуба. До 21 января мы работаем понедельник-суббота с 17.00 до 23.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We are forced to inform you that, according to the order of the authorities of Moscow we have temporarily changed the club’s schedule. Until January 21, we are open Monday-Saturday from 5.00pm to 11.00pm.  We are waiting for you at the club at this time.