Идеальное место для вашего отдыха!

Стрипклуб с роскошными девушками под названием GoldenGirls – это элитное заведение, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину, особенно джентльмена с изысканным вкусом и обостренным чувством прекрасного. Не удивительно, ведь у нас работают самые красивые девушки столицы, которые знакомы с профессиональным стриптизом, экзотическими танцами на пилоне, завораживающими движениями и чудесами гибкости. 

стриптиз клуб москвыСтриптиз клуб Москвы приглашает вас как на яркие тематические вечеринки и праздники, так и на спокойные вечера с ужинами и романтической музыкой. 

Мы знаем все об искусстве чувственного стриптиза!

Над творческими номерами девушек трудились профессиональные хореографы, звукопостановщики, костюмеры, визажисты и стилисты – именно благодаря этой команде специалистов обычные танцевальные номера превращаются в захватывающее дух искусство. 

При желании вы можете пригласить любую красотку на приватный танец, который проводится в интимной и уединенной обстановке, под звуки волнующей музыки с не менее волнующими прикосновениями танцовщицы.

Отличный сервис: качественное обслуживание клиентов в приоритете в стрипклубе москвы

Наш клуб – это не только танцы, но еще и романтические ужины, веселые корпоративы и зажигательные мальчишники. Для посетителей мы предлагаем вкусное и разнообразное меню с европейской кухней, в том числе горячие блюда и изысканные десерты. Вы также можете воспользоваться нашей барной картой, где представлено огромное количество вин и элитных крепких напитков.

Вежливые администраторы и пунктуальные официанты всегда будут к вашим услугам, а профессиональный диджей поставит вашу любимую музыку. Отдохнуть вы можете на роскошных креслах и диванчиках с кожаной обивкой, за барной стойкой или на танцевальной площадке, в непосредственной близости от наших красавиц.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.