GoldenGirls – «золотые» девочки столицы

Московские стиптиз клубы – отличное место, чтобы скрасить досуг и приятно провести время. Но если хочется всего самого лучшего, то следует отправляться прямиком в GoldenGirls. Это легендарное элитное заведение знаменито прелестными профессиональными танцовщицами и неповторимой атмосферой праздника и уюта.

Очарование грации, обворожительных форм и удивительной пластики гармонично сплетаются с восхитительными движениями стриптиз-танца и покоряют зрителей. Загадочное соло на пилоне, яркие групповые шоу, оригинальные выступления с элементами акробатики – самые красивые танцовщицы создают незабываемые зрелища в прославленном стрип-клубе столицы. Ни один посетитель GoldenGirls не останется равнодушен к искусным танцевальным композициям.

Сриптиз-шоу в GoldenGirls

Стрип-клуб Москвы GoldenGirls – это место, где вниманию зрителей представлены профессионально поставленные шоу-программы от мастеров искусства танцев – режиссеров и хореографов. Про зрелищности, яркости и «сочности» стриптиз-проекты не уступают лучшим музыкальным и театральным постановкам. Группа одаренных дизайнеров, талантливых визажистов и костюмеров тщательно подбирают и создают образы для каждого выступления девушек.

Штат внимательного, предупредительного, безупречно вышколенного персонала стриптиз клуба обслуживает каждого гостя как вип-клиента, с пониманием и стремлением выполнить относясь к любому его пожеланию и капризу. Популярное московское заведение подарит фантастические эмоции, яркие впечатления и эстетическое удовольствие от красоты чувственных танцев и чарующих женских прелестей.

Посетители клуба могут не просто насладиться лучшими стриптиз номерами, но и угоститься чудесными блюдами от шеф-повара. Приглашенный из-за рубежа, специально для гурманов в элитарном заведении создает шедевры кулинарии мастер поварского искусства.

Великолепие интерьера для лучшего отдыха в стрипклубе

Погрузиться в атмосферу чувственности посетителям поможет роскошный дизайн интерьеров, оформленный с безупречным вкусом. Оригинальные и страстные танцевальные шоу, высочайший уровень обслуживания, вкуснейшая еда – время, проведенное в клубе, запомнится бесконечным наслаждением и удовольствием.

Талантливые исполнительницы танцевальных программ мастерски перевоплотятся на сцене клуба в самые разные образы: шаловливую студентку, соблазнительную медсестру, гордую амазонку, очаровательную незнакомку или строгую учительницу.

Заведение GoldenGirls по праву считается элитным – для развлечения гостей приглашаются самые красивые и высокопрофессиональные стриптиз-танцовщицы, а команда вежливого персонала обеспечит безукоризненное обслуживание.

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.