GoldenGirls открыт не только для мужчин, но и для их прекрасных дам!

Стрип клуб GoldenGirls – это роскошное заведение, в котором вы можете пообщаться с прекрасными девушками, полюбоваться их соблазнительными формами и, конечно же, профессиональными танцами, от которых просто захватывает дух. Здесь вы увидите стриптиз с фантастически красивыми номерами, грациозными движениями и великолепной гибкостью. Можно ли прийти в наш клуб со своей супругой?

стриптиз клуб

Стриптиз клуб GoldenGirls открыт для всех!

Стриптиз клуб Москвы открывает свои двери для джентльменов, а также для их очаровательных подруг, которые интересуются танцами и искусством утонченного соблазнения. Некоторые приемы вполне можно использовать, чтобы приятно удивить своего супруга после романтического ужина, и в этом нет ничего предосудительного!

Общение с девушками нашего клуба не несет в себе ничего вульгарного или противозаконного. Именно поэтому здесь нет повода для ревности даже у самой осторожной супруги!

Вы можете прийти в клуб со своим мужчиной, чтобы посмотреть на красивые танцы и выпить по бокалу вина. Это поможет расслабиться и получить приятный положительный опыт, разнообразить ваши отношения.

Лучший стриптиз никак не связан с вульгарностью: это настоящее искусство, которое улучшает воображение, приобщает человека к чувству прекрасного, заставляет его любоваться телом человека.

Великолепное обслуживание от нашего стрипклуба

Здесь вам предложат первоклассный сервис на европейском уровне, который позволит вам комфортно отдохнуть, почувствовать себя в центре внимания. У нас работают вежливые официанты, которые будут следить за регулярной подачей вкусных блюд. Опытный бармен обязательно предложит вам лучший виски, а вашей даме – бокал изысканного вина.

В клубе работают администраторы, которые помогут забронировать столик, а также решить все организационные вопросы, связанные с проведением корпоративов и вечеринок.

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

Согласно распоряжению Правительства г . Москва мы временно изменили график работы клуба. До 21 января мы работаем понедельник-суббота с 17.00 до 23.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We are forced to inform you that, according to the order of the authorities of Moscow we have temporarily changed the club’s schedule. Until January 21, we are open Monday-Saturday from 5.00pm to 11.00pm.  We are waiting for you at the club at this time.