«Golden Girls» — едва ли не лучший стрипклуб Москвы!

Хотите увидеть лучший стриптиз в исполнении настоящих профессионалок, каждый день которых состоит из длительных тренировок и отработок акробатических трюков? Стриптиз клуб Москвы под названием «Golden Girls» — это элитное место, в которое приглашаются состоятельные джентльмены, не привыкшие отказывать себе в роскоши и ежедневном удовольствии!

Наши номера в стрип клубе– самые яркие и увлекательные!

Отличительная особенность нашего заведения – профессиональные танцевальные постановки, над которыми трудятся ведущие хореографы, звукопостановщики и костюмеры. Благодаря слаженной работе дружной команды в результате получаются зрелищные постановки, которые увлекут даже самого взыскательного критика.

Если вам понравилась девушка, вы всегда можете пригласить ее на приватный танец в уединенную обстановку, где роскошная дама будет танцевать только для вас, а ее грациозные профессиональные движения позволят забыть о повседневных трудностях, конфликтах со своей второй половинкой и бытовых проблемах.

Кстати, наш стрипклуб Москвы приглашает не только мужчин, но и их спутниц: в заведении регулярно проводятся мероприятия с участием профессиональных танцоров мужского пола, кроме того, дамам будет интересно понаблюдать за изысканными движениями наших танцовщиц, чтобы впоследствии приятно удивить свою вторую половинку. Регулярное посещение подобных заведений влечет не к конфликтам, а к укреплению отношений и достижению гармонии.

У нас вы найдете качественное обслуживание в стриптиз клубе

Лучшие шеф-повара, предупредительные официанты и активные администраторы рады приветствовать вас в заведении «Golden Girls». У нас вы можете рассчитывать на комфортный отдых, во время которого будут учитываться все индивидуальные пожелания.

Мы рекомендуем попробовать вкусные блюда и прохладные алкогольные напитки, которые создадут атмосферу праздника даже в обычный день!

Дорогие гости!

Сообщаем, что в майские праздники клуб не работает 1,2 мая и 8,9 мая. Все остальные дни клуб работает в праздники согласно стандартному графику.


Dear guests!

For your information during the May holidays our club is closed on May 1st, 2nd, 8th and 9th. All other days our club is open on holidays according to the standard schedule.