Откройте для себя пикантное удовольствие «Golden Girls»

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Стрип клуб можно считать чем-то неприличным и вульгарным, однако такие заведения были и будут популярными среди мужчин, желающих отдохнуть и сменить обстановку. Тем более, в заведении «Golden Girls» вы не столкнетесь с пошлостью и неподобающим поведением: элегантные и грациозные девушки знают и любят свое дело, профессиональные танцы и трюки на пилоне – это демонстрация их таланта и мастерства. Прекрасное обслуживание, ресторанные блюда и напитки – все это является неотъемлемыми составляющими отличного отдыха.

Стриптиз клуб «Golden Girls»: мы сохраняем репутацию на протяжении многих лет!

У нас работают девушки, которые каждый день уделяют время интенсивным тренировкам и занятиям с профессиональным хореографом. Эротические танцы под медленную музыку, захватывающие дух движения на пилоне, чудеса грации и растяжки – все это могут продемонстрировать наши танцовщицы.

стрип клубВы можете посмотреть на эффектные групповые постановки, которые отличаются своей яркостью и отличным музыкальным сопровождением, а можете за отдельную плату пригласить даму на приватный танец. Эротический танец в непринужденной и интимной обстановке, в полном уединении – то, что нужно для хорошего завершения вечера!

Попробуйте наши блюда от шеф-поваров в мужском клубе

В нашем заведении вы можете не только посмотреть на профессиональные танцы, но и устроить романтический ужин, корпоратив или мальчишник: к вашим услугам – таланты шеф-поваров, проходивших обучение у европейских метров.

Если вы захотите расслабиться, достаточно подойти к барной стойке и заказать у наших барменов необычный коктейль, бокал благородного виски или другой алкогольный напиток, который поможет вам снять напряжение.

«Golden Girls» – это место, где раскованные танцы, зажигательные вечера и времяпровождение с красавицами входят в часть ежедневной программы! Бронировать столики для проведения корпоративов и других праздников рекомендуется заблаговременно.

Дорогие гости!

Мы изменили график работы клуба. Теперь мы работаем понедельник-суббота с 19.00 до 05.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

We have changed the club’s schedule. We are open Monday-Saturday from 7.00 pm to 5.00 am.  We are waiting for you at the club at this time.