В стрипклубе GoldenGirls только самые красивые девушки!

Стриптиз клуб Москвы с говорящим названием GoldenGirls – это воплощение чувственности, качественного обслуживания и безупречных танцев от настоящих профессионалок. Мы предлагаем приятный отдых для настоящих джентльменов, готовых провести время в очаровательной компании полуобнаженных красоток.

Танцы с элементами эротики в стриптиз клубе

Здесь вы увидите грациозные движения на шесте и в партере, групповые постановки с участием девушек в сексуальных костюмах. Дерзкий латекс, романтичные кружева, соблазнительная сетка – нижнее белье наших красавиц открывает простор для фантазии!

стриптиз клубПри желании вы всегда можете пригласить даму на приватный танец, который она будет исполнять только для вас, в приятном полумраке, в окружении мягких кресел. Нежные прикосновения, чарующая музыка и приятная беседа – это все, что нужно для полноценного отдыха и расслабления.

Великолепное обслуживание для мужчин, которые заслуживают лучшего

В нашем клубе работают опытные и вежливые официанты, которые будут заниматься сервировкой стола, своевременной подачей блюд и напитков. Вам наверняка понравится общение с барменом, который поможет выбрать вино или приготовит для вас оригинальный коктейль.

В заведении работают предупредительные администраторы, которые всегда помогут забронировать столик или решить ту или иную проблему. Вас приятно удивят роскошные интерьеры с мягкими креслами и стильными вип-столиками, при желании вы можете хорошо провести время за барной стойкой, находясь в непосредственной близости от девушек.

Бронировать столики, особенно перед праздничными днями или для проведения корпоративного мероприятия, рекомендуется заблаговременно. При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться к администратору или любому сотруднику клуба. Мы сделаем все возможное, чтобы ваш отдых был максимально комфортным.

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия — 10 апреля.


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date is April 10.