Стриптиз: профессиональный подход к постановке шоу 

Для большинства стриптиз до сих пор остается просто раздеванием под музыку, которое сопровождается набором хореографических движений с ярко выраженным эротическим смыслом. Однако, у этого танца есть глубокие исторические корни. В Индии он являлся частью ритуала инициации девадаси. В Древнем Египте такой танец сопровождал церемонию бракосочетания. Считалось, что если перед молодоженами выступит алмея (девушка, исполняющая танец), то будущую семью ждет достаток, а женщину – счастливое материнство. В Европе впервые стриптиз женский был показан на сцене Мулен Руж. Девушку, раздевшуюся под музыку, сразу же арестовали и выписали штраф.


Сейчас танец с раздеванием перестал быть чем-то вульгарным и непристойным, и его можно посмотреть, зайдя в любой стриптиз клуб Москвы. Теперь профессиональный стриптиз женский это особый вид хореографии. К девушкам, желающим танцевать именно его, предъявляются очень жесткие требования по физподготовке и строгий возрастной ценз. Наряду с модельной внешностью, претендентка должна обладать врожденной пластичностью, чувством ритма и быть физически развитой. Работа танцовщицей в таком заведении как стриптиз клуб подразумевает хореографию на пилоне, и без специальной подготовки здесь не обойтись. Кроме того, постановка шоу, которое демонстрирует стриптиз клуб Москвы – это полноценный качественный танцевальный проект, над созданием которого трудятся профессиональные хореографы, костюмеры, визажисты.

стриптиз клуб

Именно такое действо можно увидеть, если посетить стриптиз клуб Golden Girls. Шоу выстроено по всем законам танцевальных постановок: каждый отдельный выход девушек на сцену имеет строгую последовательность, а динамика танца постоянно возрастает в течение всего показа. Движения танцовщиц отточены до совершенства, пластика поражает своей грацией и завораживает особенной магией, которая присуща этому танцу, акробатические номера удивляют одновременной легкостью исполнения и сложностью трюковых элементов. В шоу, которое показывает стрип клуб Golden Girls участвуют одни из самых лучших танцовщиц. Каждая из них имеет не только хореографическую подготовку, но и базовые навыки актерского мастерства, без которых качественное исполнение эротического танца невозможно. Каждый клиент, посетивший стрип клуб Golden Girls единожды, захочет вернуться сюда снова, чтобы увидеть еще раз лучшее стриптиз шоу.

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!