Стриптиз-клубы: соотношение реальности и предубеждений 

Людей, относящихся сегодня к стриптиз клубам нейтрально, не сыскать – вся аудитория четко делится на тех, кто при упоминании подобных заведений испытывает сплошной позитив, в то время, как иные – лишь отрицательные эмоции. Давайте-ка попробуем разобраться, почему так происходит, и сделаем это на примере лучшего стриптиз клуба Москвы с удивительным названием «Golden Girls».

Девочки здесь работают, действительно, золотые: стриптиз они любят, дело свое знают в совершенстве и умеют доставить мужчинам, воистину, райское удовольствие. Вот почему представители сильного пола всегда изыщут малейшую возможность для того, чтобы посетить этот мужской клуб. Да оно и понятно: что их ждет дома? Сплошные упреки со стороны законных супруг и придирки, а также просьбы выполнить ту или иную, так надоевшую им, работу. А в «Golden Girls» их встретит приятный интерьер, хорошая музыка, отличные напитки и оригинальная кухня. Но самое главное в этом стриптиз клубе Москвы – его артистки. Они окружают посетителей таким вниманием и заботой, нежностью и лаской, что всякий из них почувствует себя не среднестатистическим мужем с кучей обязанностей, а по крайней мере, султаном в гареме, которого ожидает неземное наслаждение.

стриптиз клуб

 

Есть и менее прозаическая причина, по которой мужчины с завидной регулярностью посещают стриптиз клуб. Дело в ложном представлении у них о «чисто мужских» занятиях, считающихся престижными в их кругу. Ну кому захочется сознаться в том, что ничего интересного в посещении этого места он не видит, что с большим удовольствием провел бы вечер с семьей, в то время как все считают, что сходить в мужской клуб на стрип-шоу - это круто? Такой человек сразу же получит обидное клеймо «подкаблучника», ну а прослыть таковым никому не в радость. Куда лучше считаться завсегдатаем как можно большего числа стриптиз клубов Москвы – вот это по-нашему, это достойное занятие для настоящего мачо!


Стриптиз клуб и женщины

Женщины реагируют на посещение их благоверными столь злачных, по их мнению, заведений, чаще всего отрицательно. Они считают, что каждый мужской клуб – это обыкновенный бордель, притон, в котором процветает сплошной разврат, и тоже неправы. Один из самых лучших стриптиз клубов Москвы «Golden Girls» сможет убедить их в обратном, если мужчины устроят своим любимым экскурсию сюда. Тогда их спутницы воочию убедятся, сколь великим искусством является умение красиво раздеваться в ходе завораживающего эротического танца. Мало того – такое ознакомительное посещение мужского клуба окажется, несомненно, полезным для них: для разнообразия своей интимной жизни с супругом они смогут взять оттуда многое себе на вооружение. А ознакомившись с правилами, действующими в стриптиз клубах, и подавно, успокоятся: оказывается, посетители не имеют права прикасаться к телам артистов.

Правда, может случиться и непредвиденное: дамы могут войти во вкус, и стать такими же постоянными посетительницами женских клубов. Почему бы и нет? Они тоже нуждаются в полноценном релаксе и дозе чувственных наслаждений. Так что вы уж не взыщите, милые мужчины, и запаситесь изрядной долей терпимости к их невинным шалостям – не того ли вы требуете от своих дражайших половинок?

 

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!