Стриптиз клубы - настоящее и прошлое 

У истоков танца прекрасных девушек с медленным раздеванием были египтянки, которые обнажались во время ритуальных поклонений во славу бога Осириса. Есть и свидетельства о лучших стриптизершах и в более поздние времена. Упоминаются они в писании о правнучке Царя Ирода, развлекавшей гостей откровенными танцами.


В античной древности хоть и не существовало стриптиз клубов, но жительницы Коринфа в специализированных школах обучали юных дев «науке откровенных танцев». Выпускниц таких учебных заведений называли гетерами, жрицами Афродиты — богини любви. Умелые танцовщицы тогдашних мужских клубов могли доводить до экстаза своих поклонников, умело применяя широкий спектр секретов обольщения.


стриптиз клуб

Даже в суровом Средневековье, во времена господствования инквизиции, существовали своеобразные стриптиз клубы, в которых страстные куртизанки устраивали своим посетителям эротические представления. С наступлением эпохи возрождения разнообразные мужские клубы, которые были своеобразными стриптиз клубами, широко культивировали красоту обнаженного женского тела. Танцы с раздеванием стали обыденными и принятыми в обществе и были неизменным украшением различных праздников и торжественных мероприятий. Некоторые историки даже утверждают, что лучший стриптиз тогда был при папском дворе, который иногда даже превращался в массовые стрип-оргии.


В эпоху просвещения отношение к танцам с обнажением не изменилось. Девушек-танцовщиц можно было увидеть в мужских клубах и элитных заведениях больших городов. Часто услугами таких оголенных красавиц пользовались и знаменитые художники, именно в ту эпоху было создано массу шедевров и полотен, изображавших прелести тела женщины.


Свободная Европа во времена вольнодумства смогла наслаждаться лучшим стриптизом на законных основаниях. Разнообразные варьете и другие увеселительные места развлекали своих посетителей эротическими представлениями. Зарождение современного стриптиза приписывают некоей Моне, устроившей фривольные танцы на столе у посетителя в парижском кабаре «Мулен Руж», это произошло в далеком 1893 г.


С тех пор были организованы стриптиз клубы Москвы и других столиц Европы. Такие заведения открывались повсеместно, и общество к ним относилось вполне толерантно. Известнейший современный стриптиз клуб Москвы Golden Girls подарит своим посетителям массу приятных эмоций и незабываемые впечатления. Все, кто увидит этот стриптиз клуб Москвы, никогда не забудут эффектные движения, страстные эмоции и красивые тела восхитительных танцовщиц этого заведения.

 

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!