Стриптиз клуб. Стоит ли ревновать мужа? 

Разница в отношении представительниц прекрасного пола к факту посещения их вторыми половинками стриптиз клуба бывает разительной, а в чем причина, имеет смысл разобраться. Сделать это можно на примере одного из лучших стриптиз клубов Москвы, заведения Golden Girls.

Обстановка в нем фешенебельна, меню изысканно, артистки сексуальны, вечеринки разнообразны, атмосфера располагает к чудесному времяпрепровождению. Словом, все признаки элитного мужского клуба налицо. Поэтому наши мачо с удовольствием посещают его. Ну где еще смогут они расслабиться, как не в этом стриптиз клубе! Представьте только: трудовой день окончен, масса сложнейших проблем решена, а напряжение его так и не отпускает. Вот и подумайте: ну зачем вам сгусток раздражительности в доме? С легким сердцем отпустите его. Пусть он посетит лучший стриптиз клуб Москвы, получит массу положительных эмоций, насладится эротическим представлением, а по возвращении домой устроит вам мощнейшую сексуальную разрядку, от которой вы останетесь только в выигрыше. В этом случае посещение мужского клуба послужит лишь укреплению вашей семьи и внесет новые мотивы в ставшую слишком уж привычной половую жизнь.

goldengirls_090.jpg

Милые дамы должны знать: стриптиз клуб ни в коей мере не является синонимом борделя. Практикующиеся в нем иногда приватные танцы не приводят к непосредственному телесному контакту со всеми вытекающими из него для простых обывателей с неуемной фантазией последствиями. Чтобы убедить в этом своих благоверных, мужчинам следует, наверное, хоть разок посетить элитный стриптиз клуб Москвы не в компании себе подобных, а в сопровождении своих любимых. Пусть те увидят все собственными глазами и наглядно убедятся в чистоте помыслов и поступков своих спутников жизни. Действительно, если взглянуть на проблему с такой точки зрения, можно провести прямую аналогию между посещением мужского клуба и музея изобразительных искусств. Ни одной женщине не взбредет в голову закатывать своему мужу сцену ревности, видя, как тот любуется полотнами великих живописцев, воспевающих обнаженную натуру. Так почему нужно делать это, узнав, что он побывал в стриптиз клубе?

Но если уж быть последовательными до конца, надо не забывать, что семейная жизнь – это умение во всем и всегда находить приемлемые для обеих сторон компромиссы. Поэтому внимание! Посещая мужские клубы и получая в них изрядную толику удовольствия, не забывайте о своих дражайших половинках: они нуждаются в нем так же, как и вы. Дорогие мужья, регулярно отпускайте их в женские стриптиз клубы Москвы, а сами с душевным трепетом и пиететом ожидайте их дома, предвкушая сладость грандиозного всплеска страстей после их возвращения. Это ли не будет высшей справедливостью?

 

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!