Стриптиз клуб - постановка стрип шоу 

Еще с момента своего появления на постсоветской арене стриптиз клуб зарекомендовал себя как нечто не совсем правильное. Давайте посмотрим правде в глаза: то, что предлагали в начале девяностых такие заведения — выглядело пошло, это сложно было назвать искусством. Мужской стриптиз клуб в его современном понимании не слишком далеко ушел от своих предшественников, и лишь единицы из столичных стриптиз клубов могут похвастаться настоящей постановкой стрип шоу, над которой работают не только артистки, но и хореографы, режиссеры, декораторы и так далее.


Заблуждается тот, кто считает, что стриптиз клуб — это только оголенные девочки и пилон. На самом деле постановка шоу — сложнейший и многоуровневый процесс. Другое дело, что далеко не все мужские клубы считают должным производить такой шоу-продукт. Чаще они выдают зрителям лишь подобие танца на пилоне. И именно из-за этого подобия стриптиз до сих пор воспринимают как нечто пошлое и похотливое. Революционный с этой точки зрения мужской стриптиз клуб Golden Girls демонстрирует совершенно иные подходы. Шоу, которое ежедневно показывают артистки этого клуба, считается лучшим не только в Москве. Это заведение выстроено по формату западных стриптиз-клубов, в которые зритель приходит не за похотью, а за наслаждением от увиденного искусства, разыгравшегося на сцене.

стриптиз клуб

Лучший стриптиз клуб Москвы — это сто двадцать талантливых артисток, которые в идеале владеют собственным телом, умело им управляют и так же умело подают его зрителю. Ежедневно с четырех часов поле полудня и до девяти часов вечера артисты репетируют под руководством режиссеров и хореографов. Подобно театральной труппе, труппа этого стриптиз клуба Москвы каждое утро собирается на совещание, чтобы обсудить насущные вопросы, внести новые предложения и поправки, отточить шоу-программу до неузнаваемости.


Профессиональная команда лучшего стриптиз клуба Golden Girls — это артистки, хореографы, постановщики, костюмеры, арт-группы, а также специалисты по растанцовке и многие другие. При этом посетитель, приходя в стриптиз клуб Москвы, усаживается в кресло и с первой до последней минуты наслаждается тем, что происходит на сцене: настолько все профессионально, на высшем уровне. Желаете увидеть это своими глазами? Посетите лучший стриптиз клуб столицы Golden Girls! Это место, в котором демонстрируют настоящий танец тела — неподдельный, эталонный и фееричный.

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!