Стрипклуб Москва Golden Girls для истинных ценителей качественного отдыха

Ночная столичная жизнь может предложить развлечения на любой вкус. Но среди многообразия заведений развлекательной индустрии стрип клуб Москвы Golden Girls занял особое место. В отличие от других стрипклубов Москвы он предназначен для тех, кто ценит качественный сервис, хочет получить новые впечатления и погрузиться в водоворот чувственных наслаждений. Golden Girls вполне обоснованно считается самым лучшим из стрип клубов Москвы.


Интерьер лучшего стрип клуба Москвы

Его аристократичный с определенной долей пафоса интерьер является воплощением идей европейских дизайнеров с мировым именем. Каждый из 14 залов оформлен так, чтобы клиент получил максимум комфорта и удобства. Зеркала, диваны и кресла с натуральной кожаной обивкой, световое решение, отделка стен и полов – каждый из этих элементов гармонично соединен в общий стильный ансамбль. Комнаты, где танцовщицы демонстрируют лучший стриптиз в формате приватного танца, не менее изысканы. В клубе есть полноценный кинотеатр, в который можно арендовать для просмотров прямых трансляций постановочных номеров. Дополнительно заведение предоставляет услуги крытой полностью охраняемой парковки. Подобный сервис способны предложить далеко не все стрип клубы Москвы. Заведение гарантирует полную конфиденциальность каждому посетителю и обеспечивает необходимый порядок в зале.


стрип клуб москва


В ресторане, находящимся в Golden Girls, можно заказать обслуживание частной вечеринки, мальчишника, провести день рождения. Меню состоит из изысканных блюд европейской, азиатской, средиземноморской и русской кухонь, а карта вин включает в себя напитки только VIP-категории. Обслуживание банкета или приватного ужина проводят услужливые официантки, которые понимают клиента с полувзгляда.


Стриптиз шоу в элитном стриптиз клубе Москвы

Развлекательная программа постоянно изменяется. Регулярно проводятся тематические представления. Танцовщицы, которые каждый вечер дарят своим клиентам самые эффектные эротические номера идеально сложены, обладают яркой внешностью. Гибкости их тел и умением, с которым артистки показывают лучший стриптиз, могут позавидовать чемпионки по гимнастике. Кроме потрясающих физических данных исполнительницы стриптиза искусно владеют мастерством общения. Такая девушка не только покажет лучший стриптиз, но и развлечет клиента непринужденной беседой. Дважды в неделю кроме лучшего стриптиза в исполнении обворожительных девушек можно насладиться потрясающим травести-шоу.


спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!