Стрипклуб GoldenGirls – заведение, которое вы не пройдете мимо!

Ищете эротические танцы с раскованными девушками и зажигательной музыкой? Тогда представляем вашему вниманию наше заведение, которое относится к элитному классу и приглашает джентльменов прекрасно провести время в комфортной обстановке, пообщаться с нашими красавицами и посмотреть на их завораживающие движения.

Профессиональные танцы в стриптиз клубе Москвы

В заведении GoldenGirls работают опытные танцовщицы, которые каждый день уделяют совершенствованию своего мастерства много времени. Здесь вы увидите групповые постановки, организованные хореографами, стилистами и костюмерами. В заведении устраиваются яркие ролевые вечеринки, на которых девушки предстают перед мужчинами в эротических костюмах медсестры, полицейского или секретарши. Тщательная и ответственная организация таких представлений обеспечит вам увлекательный вечер!

стриптиз клуб москвыПри желании вы всегда можете пригласить даму на приватный танец в уединенную комнату с роскошным интерьером. Чувственные движения, приглушенный свет и приятный разговор под неторопливую музыку – все это поможет вам расслабиться после долгого дня и снять напряжение в компании привлекательной особы.

Сервис – превыше всего в стрип клубе Москвы

Мы гарантируем не только профессиональные эротические танцы на шесте, но и прекрасное обслуживание, которое соответствует европейским стандартам. В клубе работают опытные администраторы: девушки помогут вам решить любую организационную проблему и найти максимально комфортный вип-столик, в том числе и забронировать его.

В клубе работают вежливые официантки, которые будут своевременно менять ваши столовые приборы и приносить блюда, приготовленные по лучшим европейским традициям (многие повара проходили стажировки в европейских странах).

Таким образом, наше заведение обеспечивает роскошный отдых для мужчин и их дам, а его работники сделают все, чтобы вы могли расслабиться и интересно встретить любой праздник.

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия — 1 мая.


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date is May 1.