Стрипклуб GoldenGirls – возьмите от жизни все самое лучшее!

Если вам надоело проводить одинокие вечера дома, вы хотите расслабиться после долгого рабочего дня, поболтать с друзьями или коллегами в неформальной обстановке и даже устроить своей девушке романтический вечер с пикантным продолжением, стриптиз клуб Москвы GoldenGirls – лучшее место для этого!

Здесь работают очаровательные девушки с безупречной фигурой, которые готовы продемонстрировать вам чудеса акробатики, исполнить профессиональные танцевальные номера.

Лучший стриптиз в столице

Все девушки занимаются с опытными хореографами по несколько часов в день, поэтому результат их работы вы по достоинству оцените уже с первого выступления. В клубе регулярно можно наблюдать групповые постановки, танцевальные номера в тематических сексуальных костюмах. Здесь вы познакомитесь с неопытной горничной, строгой медсестрой, властной женщиной-полицейским или соблазнительной учительницей.

стриптиз клубМногие танцевальные номера сопровождаются спецэффектами, вы также будете рады отличному звуковому сопровождению – результату работы наших диджеев.

Если вы устали от шума, хотите расслабиться в уединенной обстановке, пригласите одну из наших красоток на приватный танец за дополнительную оплату. Девушка с удовольствием исполнит для вас зажигательный номер, а нежные прикосновения и близкое общение с красавицей заставит вас забыть обо всем на свете.

Чем еще можно заняться в нашем стриптиз клубе

Великолепное обслуживание по европейским стандартам – гордость нашего заведения. Здесь работают опытные повара, которые приготовят для вас утонченные и оригинальные блюда, а бармены предложат на выбор элитные напитки.

Все вопросы вы всегда можете решить с вежливым администратором, которая поможет забронировать столик, организовать романтический вечер или крупный корпоратив.

Таким образом, наш стриптиз-клуб – это отличное место для отдыха уверенных в себе мужчин!

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия- 10 Августа


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date is 10th of August.