Стрип клубы Москвы- куда пойти

В столице России много развлекательных заведений: парки, клубы, аттракционы для взрослых и детей, кафешки. При этом, если вы хотите отдохнуть по-взрослому, скорее всего, такие предложения, как покататься на моноколесе или скейтборде не рассматриваются. Нужно что-нибудь зрелищнее и острее. Любителям веселого отдыха и «клубнички» знатоки советуют посетить легендарный столичный стриптиз клуб «Golden Girls». В этом по-настоящему элитном заведении гостей ждет теплый прием, удивительная атмосфера праздника, достатка, изобилия и, конечно же, очаровательные танцовщицы, к достоинствам которых относятся не только привлекательные формы, но и профессиональное мастерство.

стрипклуб
Очаровательные девушки с первых минут пленят всех лиц мужского пола (и не только) идеальными формами, грацией, пластикой, чувством ритма и сексуальностью. И это не зря. Чтобы попасть в этот стрип клуб, девушки проходят строгий конкурсный отбор. Выступать здесь счастливится только самым красивым, гибким и ярким танцовщицам Москвы. Изумительные акробатические элементы, групповые выступления и сольные номера не дадут гостям «Golden Girls» ни на мгновение отвести взгляд от сцены.

 

Шоу-программа в стрип-клубе «Golden Girls»

Настоящий стриптиз в исполнении профессионалов своего дела – это такой же вид искусства, как известные театрализированные мюзиклы и постановки. Зрелищные, насыщенные, они требуют тщательной подготовки, использования соответствующих костюмов и декораций. Над разработкой и постановкой номеров работают известные режиссеры и хореографы с мировым именем. Над созданием соблазнительных образов работает целая команда дизайнеров, визажистов и костюмеров.

По приходе в клуб вас встретит приветливый и вежливый персонал, который без лишних слов и чувства собственной значимости выполнит все пожелания клиента. 
Вас ждут новые эмоции и впечатления. Пребывая в лучшем стриптиз-клубе и наблюдая за сказочными феями и роковыми красотками, наши гости забывают обо всех проблемах и переживаниях, оставляя их за дверьми. Только новые эмоции, обновленные ощущения, полный отрыв!
Любителей гастрономических изысков ждут вкуснейшие блюда, приготовленные известным шеф-поваром, которого мы пригласили к нам на работу из-за границы.

 

Интерьеры московского стрип-клуба

Подчеркнуть сказочную атмосферу и значимость всего происходящего помогают роскошные интерьеры. На сценах «Golden Girls» воплощают образы гордых повелительниц, покорных незнакомок и страстных любовниц, неопытных студенток и шаловливых медсестер, представительниц «мужских профессий» (пожарника, сотрудниц полиции и т. п.).
А вы бывали в «Golden Girls»? Если нет, рекомендуем посетить это фееричное заведение! Незабываемый отдых и масса позитива вам гарантированы!

Для пользователей 18 +