Стрип клуб Москвы GoldenGirls – развлечение для настоящих мужчин

Стрипклуб Москвы под названием GoldenGirls открывает свои двери для любителей профессиональных эротических танцев, чувственных движений и самых красивых девушек в столице!

У нас вы увидите интересные постановки от ведущих хореографов, которые в процессе репетиций уделяли внимание каждой детали, обращали внимание даже не незначительные мелочи. В результате клиентам предлагается лучший стриптиз с зажигательными трюками на пилоне, приватными номерами в уединенных комнатах и соблазнительными групповыми представлениями. 

Стриптиз клуб Москвы с роскошными красотками

Здесь вы всегда можете пригласить одну из профессионалок на приватный танец: девушка будет танцевать и нежно касаться вас, пока вы сидите в уютном глубоком кресле. При этом такие откровенные танцы никогда не выходят за границы дозволенного, а девушки не позволяют себе ничего лишнего.
стриптиз клуб
Для желающих увидеть нечто грандиозное мы предлагаем групповые костюмированные вечеринки, над организацией которых работали ведущие хореографы, диджеи и стилисты. Во время таких мероприятий вы увидите танцовщиц в откровенных костюмах школьниц, учительниц, строгих полицейских или эрудированных врачей. Это отличный способ воплотить свои смелые фантазии!

Стриптиз клуб с качественным обслуживанием

Клиенты ценят нас не только за профессиональные танцы, но и за высокий сервис. У нас вы можете заказать любые блюда и напитки, преимущественно из европейской кухни. Блюда приготовлены опытными поварами, которые проявляют креатив и одновременно следуют строгим стандартам.

В клубе работают вежливые официантки и администраторы, кроме того, вас приятно удивит роскошный и уютный интерьер с мягкими креслами, диванчиками и стильными барными стойками. 

Бронировать места для комфортного отдыха или шумных вечеринок рекомендуется заранее: позвоните, и мы обязательно подберем для вас столик. 


Dear guests! We work on winter holidays. But on 31st of December, 1, 6 and 7th of January we do not work. See you soon, your Golden Girls!