Стрип клуб москва- реальность и предубеждения

Мужчины и женщины посещают стрипклубы Москвы с разными предубеждениями. Первые думают, что их просто хотят развести на деньги, вторые уверены, что посещают настоящее подпольное гнездо разврата. Об этих и многих других распространённых предубеждениях со стороны обоих полов и пойдёт речь в этой небольшой статье. Мы разберёмся в том, что мешает мужчинам и женщинам беспристрастно посмотреть лучший стриптиз в Москве.


Женские предубеждения о стрип клубах москвы

Будь то ресторан, кафе или стрип клуб Москва гостеприимно открывает их двери для своих гостей. Женщины чаще мужчин пересекают порог ночных клубов с тяжёлым сердцем, так как их тяготит груз самокритики и основных женских предубеждений:

  • на меня никто не обратит внимания, я же такая серая мышка по сравнению с блистающими на сцене артистками, показывающими лучший стриптиз;
  • сюда приходят мужики только ради одного: найти удовольствие на одну ночь;
  • даже если в клубе только танцуют лучший стриптиз, всё равно это замаскированный бордель;
  • это предприятие по выкачке денег из доверчивых мужиков, уважающим себя женщинам здесь не место.


стриптиз клубы москва

Эти предубеждения так плотно сидят в женских головках, что развенчать их даже объективными доводами очень сложно. Поверьте, что любой уважающий свою репутацию ночной клуб это не более чем красочное шоу, праздник для уставших от серости людей, место, где и мужчинам, и женщинам можно отвлечься и хотя бы на время забыть о делах и засевших в голове штампах.


Мужские предубеждения о стрипклубах Москвы

Не отстаёт в степени собственной предубеждённости и сильный пол. Самые распространённые мужские заблуждения как всегда проистекают из их страхов:

  • страх консумации: сейчас ко мне подсядет обученная психологами миловидная особа и сто процентов начнёт требовать угощений;
  • страх обязательств: я специально хожу в клуб, чтобы не брать никакой ответственности за серьёзные отношения;
  • страх потери привлекательности: если мне улыбаются девушки, которые показывают лучший стриптиз (а они действительно будут улыбаться), значит ещё не всё потеряно.

Да будет всем известно, в элитных заведениях консумация запрещена, на любые неприличные действия и предложения можно не только получить грубый отказ, а и ближе познакомиться со строгой охраной, что может добавить новые мужские страхи.


Времена меняются, и мы вместе с ними. Со всеми женскими и мужскими предубеждениями легко попрощаться в московском клубе Golden Girls, где каждый вечер танцуют лучший стриптиз самые красивые девушки столицы.

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!