Особенности лучшего стриптиза в современном мире

На сегодняшний день стриптиз – это распространенный вид развлечения, раньше же это был особый танец. В разных странах и по сей день лучший стриптиз предполагает не простое раздевание, а настоящий обряд.


В различных культурах техника танцев имеет свои специфические оттенки. В древней Греции изначально обнажение не считалось чем-то зазорным. Жрицы богини Афродиты надевали на себя специальные наряды, которые одним прикосновениям руки во время танца падали к их ногам. Уже на тот момент, чтобы получить лучший стриптиз танцовщицы изучали искусство ловкого раздевания перед публикой в специальных школах. Греческие жрицы настолько искусно раздевались, что во время их танца многие зрители-мужчины доходили до оргазма. При этом к танцовщицам нельзя было прикасаться и даже вставать со своего места.


Что можно делать в стриптиз клубе Москвы

В отличие от греческих традиций, стриптиз клуб Москвы Golden girls практически не ограничивает своих гостей. Здесь вы можете искупать танцовщицу в душе, поставить ее в угол, заказать приватный танец и другие уточненные развлечения, которые придут вам в голову. По вашему желанию понравившаяся танцовщица даже может подать на своем обнаженном теле вам понравившиеся блюда. Чем вам не лучший стриптиз за всю историю этого танца?


стриптиз клуб москва

В Индии лучший стриптиз показывали танцовщицы-девадаси, своими танцами они демонстрировали любовные приключения богов с земными женщинами – апсарами. Если сейчас не каждый стриптиз клуб демонстрирует полное обнажение девушек, во многих заведениях они танцуют топлес, то в Индии стриптизерши должны были полностью раздеваться. В некоторых храмах юные девушки даже подвергались дефлорации. Девадаси должны были все время заботиться о красоте своего тела, чтобы грудь не обвисла, они одевали специальный деревянный лифчик, который ее поддерживал. Кроме того танцовщицы не должны были выходить замуж.


В древнем Египте лучший стриптиз являлся традиционным танцем в честь Осириса – бога природы. Девушек, которые танцевали обнаженными, называли алмеями, что по-арабски означало «образованная женщина». Обнаженный животик в Египте символизировал жизнь. По этим причинам алмей заказывали на любые семейные праздники. Это был лучший стриптиз на всем Востоке, который даже описал французский историк Савари.


Сейчас же стриптиз в Москве по своему артистизму и красоте танцовщиц не уступает египетским, греческим и индийским танцам. В Golden girls устраиваются настоящие шоу, во время которых девушки не просто танцуют, а играют свои роли на сцене и в зале. Это лучший стриптиз, который вы сможете увидеть в России.

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!