GoldenGirls – стрипклуб для тех, кто ценит роскошь

Ищете пикантных развлечений в кругу роскошных девушек? Тогда вам – в заведение с поэтичным названием GoldenGirls! Здесь работают очаровательные красотки, готовые исполнить для вас зажигательные танцы с эротическим подтекстом, пообщаться с вами и подарить приятные эмоции.

Стриптиз клуб Москвы с зажигательными танцами!

В клубе регулярно устраиваются групповые представления, которые напоминают яркие театрализованные номера. Над каждым таким номером работает команда стилистов, визажистов, костюмеров, постановщиков звука и, конечно же, хореографов.

стриптиз клубВы можете пригласить одну из девушек на чувственный приватный танец, который она исполнит практически без одежды, в одной из закрытых и очень уютных комнат нашего стриптиз клуба. Это отличный способ расслабиться, провести незабываемые минуты в компании роковой красотки.

В клубе проводятся ролевые вечеринки в красивых костюмах. Здесь вы увидите, как танцует строгий полицейский, очаровательная горничная, интеллигентная учительница и наивная школьница.

При этом все номера и услуги в заведении не выходят за рамки приличия и законодательства, поэтому вы сохраните свою респектабельность, безупречную репутацию и даже сможете пригласить свою спутницу приятно провести вечер в нашем клубе.

Прекрасный сервис к вашим услугам в стрипклубе

В клубе работают опытные администраторы, которые помогут решить спорные вопросы и найти подходящее место (вип-столик или обычный столик для двух или нескольких человек).

Вы по достоинству оцените работу наших поваров, которые проходили стажировку в европейских странах, поэтому знакомы с тонкостями и рецептурой приготовления блюд.

Весь вечер вас будут обслуживать вежливые официанты, которые будут следить за сервировкой стола и вашим комфортом. Вы всегда можете заказать коктейль или другой напиток у бармена, который обязательно проконсультирует вас и поможет определиться с выбором.

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия- 10 Августа


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date is 10th of August.