GoldenGirls – стрипклуб для любителей красивых девушек

Если вы хотите отдохнуть с максимальным комфортом, пообщаться с роковыми красотками, посмотреть на эротические танцы, стриптиз клуб Москвы GoldenGirls всегда открыт для вас! Мы приглашаем состоятельных и уверенных в себе мужчин, их очаровательных дам в элитное заведение, где можно провести выходной день или роскошный корпоратив.

Эротические танцы от настоящих профессионалок в стриптиз клубе

Наши танцовщицы регулярно тренируются и совершенствуют свое мастерство, используют партер и шест для грациозных и завораживающих движений, экспериментируют с эротическими костюмами, кружевом, латексом и сеткой.

Вы можете пригласить танцовщицу для исполнения приватного номера в отдельную комнату, в этом случае она исполнит завораживающий танец специально для вас, сопровождая его легкими и волнующими прикосновениями.

В клубе проходят групповые представления, в которых участвуют несколько девушек в тематических костюмах – такие номера проводятся в праздники, они будут сопровождать ваш банкет или корпоратив.

Комфортный отдых и превосходный сервис в стрип клубе

Здесь не только зажигательные танцы и интересная шоу-программа, но и вкусные блюда, элитные напитки и вежливые официанты. Наши шеф-повара проходили стажировки в европейских странах, а поэтому они предложат вам изысканные блюда на любой вкус.

К вашим услугам – диджей, который подберет для вас современные или давно известные музыкальные композиции, танцевальные хиты. Вы всегда можете воспользоваться помощью опытного администратора, который поможет найти нужный столик, решить все спорные вопросы.

Персонал нашего заведения сделает все необходимое, чтобы ваш отдых был комфортным и интересным. Вы можете прийти в любой день и удобно устроиться за барной стойкой, а можете заблаговременно забронировать обычный или вип-столик для праздничного ужина. При возникновении вопросов мы всегда готовы ответить на них.

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия — 10 апреля.


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date is April 10.