GoldenGirls подарит вам вечер удовольствий!

Если вы хотите расслабиться, получить положительные впечатления после долгого трудового дня, познакомиться с новыми интересными девушками или устроить зажигательный мальчишник, приглашаем вас в элитный клуб для мужчин GoldenGirls. К вашим услугам – профессиональный стриптиз и хорошо организованная работа танцовщиц, которым будет приятно поднять вам настроение в этот вечер. 

Стриптиз клуб Москвы с эротическими танцами 

Здесь вы можете полюбоваться на роскошные групповые постановки, в которых участвуют сразу несколько танцоров в ярких откровенных костюмах. При работе над такими постановками трудились известные хореографы и стилисты, которые тщательно прорабатывали каждую деталь.
стриптиз клуб москвы
Стриптиз клуб – это заведение, в котором вы можете пригласить девушку на приватный танец. Такая возможность позволит вам насладиться красотой дамы, всеми прелестями ее фигуры, послушать спокойную музыку и пообщаться в неформальной обстановке.

Организация праздников в стриптиз-клубе

У нас вы можете прийти просто потанцевать и насладиться праздничной атмосферой в любой день. Если вы хотите нечто особенное, то обратитесь к администраторам заведения для организации праздников. Вы можете отметить здесь мальчишник перед свадьбой, превратив формальное мероприятие в зажигательную костюмированную вечеринку!

Мы предлагаем организацию корпоративов, девичников с мужским стриптизом, дней рождения и юбилеев. Сотрудники заведения учтут все ваши пожелания и сделают все возможное, чтобы ваш праздник получился действительно чувственным и интересным.

В клубе работают опытные повара, которые предлагают изысканные европейские блюда и вкусные десерты, а также бармены, у которых мы рекомендуем заказать алкогольные напитки для расслабления. В любой момент вы можете потанцевать под музыку от наших диджеев или просто понаблюдать за танцами девушек. 

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия — 10 апреля.


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date is April 10.