GoldenGirls открывает двери для любителей качественного стриптиза

Стрип клуб GoldenGirls представляет собой элитное заведение, в котором вас встретят чувственными танцами, зажигательной музыкой и благородными напитками. Мы открыты специально для джентльменов, которые предпочитают изысканный и одновременно пристойный отдых с нотками пикантной эротики.

Профессиональные танцы в нашем стриптиз клубе

Здесь вы увидите красивых девушек, которые покорят вас своими грациозными движениями, умением двигаться под музыку и чувством ритма. В клубе организуются групповые танцевальные постановки, в том числе и зрелищные костюмированные вечера, над проведением которых работают опытные хореографы и стилисты.
стриптиз клуб
Если есть возможность, вы всегда можете пригласить красотку на приватный танец, который она исполнит только для вас в уединенной атмосфере, а вы будете приятно удивлены ее навыками и нежными прикосновениями.

Безупречный сервис для любителей качественного обслуживания в стриптиз клубе

У нас можно не только посмотреть на танцы красоток, но и хорошо провести время, отдохнуть после тяжелого рабочего дня. К вашим услугам – опытный бармен, который приготовит вам утонченный коктейль и порекомендует оптимальный алкогольный напиток, просто угостит вас хорошим кофе. Вежливые администраторы подскажут, какое место будет наиболее удобным или проводят вас к вип-столику.

В клубе работают профессиональные повара, многие из которых проходили стажировки в европейских странах. Они презентуют вам все возможности изысканной европейской кухни.

Здесь вы увидите талантливого диджея, который сделает все возможное, чтобы вы не скучали этим вечером, и поставит для вас любимые танцевальные композиции.

Бронировать столик рекомендуется заблаговременно, для этого вы всегда можете позвонить по телефону в наше заведение. Мы ответим на ваши вопросы, расскажем о предстоящих вечеринках, забронируем столик для одного человека или большой компании.


Dear guests! We work on winter holidays. But on 31st of December, 1, 6 and 7th of January we do not work. See you soon, your Golden Girls!