GoldenGirls – эротические танцы и роскошные девушки

Стриптиз клуб Москвы GoldenGirls – это заведение для тех, кто предпочитает яркий и насыщенный впечатлениями отдых. Здесь вы увидите настоящих столичных красоток, которые умеют грациозно двигаться под музыку, демонстрируют чудеса акробатики и свои соблазнительные формы, едва прикрытые сексуальными кружевными костюмами.
В клубе можно потанцевать самим, попробовать вкусные блюда и напитки, весело провести корпоратив, день рождения и даже пригласить свою даму на романтический ужин.

стриптиз клуб

Стрипклуб предлагает лучшие эротические танцы

Вы всегда можете пригласить девушку на приватный танец в уединенную комнату, где она будет исполнять загадочный и увлекательный номер только для вас, в непосредственной волнующей близости, под медленную музыку. В клубе проводятся регулярные групповые представления, которые организованы талантливыми хореографами и звукопостановщиками.
Вы можете попасть на тематическую вечеринку и посмотреть на танцовщиц в костюмах полицейского, строгого учителя, невинной школьницы или покладистой горничной. Такие перфомансы заставят вас надолго забыть о скучной окружающей действительности, работе, бизнес-партнерах и проблемах с супругой!

 

Безупречное обслуживание в стриптиз клубе на европейском уровне

В нашем клубе работают опытные и красивые официантки, готовые своевременно сервировать ваш стол и помогать с выбором блюд. Вы всегда можете обратиться к бармену, который приготовит для вас оригинальный коктейль и поможет выбрать вино для праздничного вечера.
В заведении работают шеф-повара, многие из которых стажировались за границей, а это значит, что они знакомы даже с самыми сложными технологиями приготовления блюд.
За музыкальное сопровождение отвечает диджей, у которого вы всегда можете заказать понравившуюся вам композицию, потанцевать или посмотреть на танцующую девушку.
Бронируйте столики заранее и наслаждайтесь шикарным вечером в окружении наших красавиц!

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что временно прекращаем работу нашего любимого клуба в связи со всемирной эпидемией. Ориентировочная дата открытия будет сообщена позже.


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we have to inform you that we are temporarily suspending our beloved club due to a worldwide epidemic. The approximate opening date will be published later.