«GOLDEN GIRLS» – столичный стриптиз-клуб для вашего идеального отдыха

Стриптиз клуб Москвы «GOLDEN GIRLS» приглашает джентльменов, желающих с комфортом отдохнуть в приятной обстановке, и их прекрасных спутниц. В нашем элитном заведении ежедневно танцуют самые привлекательные девушки с соблазнительными фигурами. Мы предлагаем комфортную обстановку, качественный сервис, приятную музыку и изысканное меню.

Лучшие стриптиз номера – в нашем клубе

Мужской клуб «GOLDEN GIRLS» – это место, где вы можете насладиться самыми откровенными танцами. Вас ожидает настоящее эстетическое наслаждение: в нашем элитном заведении вы не столкнетесь с развратом и распущенностью.

стриптиз клуб
Над постановкой танцевальных номеров работают профессиональные хореографы. Все детали программы тщательно продуманы и отработаны. Девушки, выходящие на сцену, порадуют вас прекрасными фигурами, пластичностью и умением соблазнительно двигаться в такт с музыкой.
Если вы желаете насладиться танцем в исполнении яркой красотки в одиночестве, то можете заказать приватный номер. Вы уединитесь в комфортной и уютной комнате, где звучит расслабляющая музыка. Профессиональные танцовщицы исполнят зажигательный номер специально для вас. Все девушки придерживаются профессиональной этики и никогда не позволяют себе лишнего.

«GOLDEN GIRLS»: только высококачественный сервис

В нашем заведении созданы все условия для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Залы обставлены мягкой мебелью и столиками, за которыми вам будет удобно коротать этот незабываемый вечер.
Для гостей было разработано специальное меню с изысканными блюдами. Также вы можете выбрать прохладительные напитки из алкогольной карты бара.
Стриптиз клуб «GOLDEN GIRLS» – это не только оригинальные развлекательные программы. Большое внимание уделяется компетентности обслуживающего персонала. Приветливые официантки внимательно относятся к каждому посетителю и в то же время не привлекают много внимания к себе.
Планировка заведения продумана до мелочей: здесь удобно расположены танцевальные залы, комнаты для приватных танцев, уборные, гардеробные. Интерьер создан со вкусом, поэтому здесь понравится даже самым требовательным гостям, привыкшим к лучшему.
В элитном клубе «GOLDEN GIRLS» понравится не только мужчинам, но и очаровательным дамам. Приглашаем вас на зажигательные шоу-программы. Побывав у нас однажды, вы станете нашим постоянным гостем.

Извините, этот техт доступен только в “Американский Английский”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дорогие гости!

С глубочайшей заботой о вашем здоровье и благополучии, мы вынуждены сообщить, что согласно распоряжению Правительства г . Москва мы временно изменили график работы клуба. До 15 января мы работаем понедельник-суббота с 17.00 до 23.00. Ждем вас в клубе в это время. 


Dear guests!

With the deepest concern for your health and well-being, we are forced to inform you that, according to the order of the authorities of Moscow we have temporarily changed the club’s schedule. Until January 15, we are open Monday-Saturday from 17.00 to 23.00.  We are waiting for you at the club at this time.