Поход в стриптиз-клуб вместо визита к психотерапевту: за и против 

Любители хождений по стриптиз-клубам с громадным воодушевлением, смешанным с малой толикой чувства вины, после очередного вояжа пытаются убедить своих жен, что дико устали на работе, и такой поход был им просто необходим, чтобы хоть чуточку расслабиться и прийти в себя. А затем искренне негодуют: да как те смеют им не верить?


Что ж, давайте разбираться, стоит верить, или нет. Посещение мужского клуба, как считают представители сильного пола, является лучшим отдыхом для истинных ценителей красоты, и это так! Восхищаясь дивными изгибами женского тела, такого знакомого и такого таинственного одновременно, мужчина испытывает настоящее глубокое чувственное расслабление, смешанное с таким же напряжением, но теперь уже несколько иного толка. В современных стриптиз клубах Москвы, лучшим из которых знатоками считается «Golden Girls», посетители получают головокружительно-незабываемые впечатления, дарящие им лишь позитивные эмоции, и это ли не расслабляет?


стриптиз клуб


"Психологини" стриптиз клуба Golden Girls

Наблюдая за священнодействием танцовщиц у пилона, завсегдатаи мужских клубов отрешаются от всех земных проблем и невзгод, уносясь в мечтах в заоблачные выси. Ну какая роль им уготована дома? Добытчика и исполнителя скучных домашних обязанностей. А в стриптиз клубе он ощущает себя повелителем и господином, малейшее желание которого моментально исполняется, и это лишь придает ему изрядную долю уверенности в собственных возможностях и силах. К достижению аналогичного результата стремится и профессиональный психолог, проводящий сеанс психотерапии с клиентом. Так что тут тоже четко просматривается прямое сходство между лучшим стриптиз клубом Москвы, где позитив всегда гарантирован, и кабинетом специалиста-психолога.


Если рассматривать аналогию с финансовой точки зрения, вывод напрашивается сам собой: и там, и там, нужно платить деньги, и немалые. Но в окружении очаровательных девушек, царящих на подиуме стриптиз клуба, слушая завораживающе-красивую мелодию, наслаждаясь изысканной кухней и пьянея от овладевающих тобой желаний и вкуса благородных напитков, делать это, согласитесь, гораздо приятнее и веселее. Причем, в кабинете психотерапевта над вами работает всего один специалист, а в данном стриптиз клубе Москвы каждая из «Golden Girls» является "психологиней".


Так что, дорогие мачо, ваша заинтересованность в посещении мужского клуба вполне объяснима, вот только существует один махонький нюансик: ваши спутницы по жизни тоже устают от серых будней и тяжкого бремени быть Берегиней семейного очага. Устраивайте и им «праздник души и сердца», отпускайте их в женские клубы - вам ли не знать, что ничего предосудительного там не происходит! Пусть и они отдохнут «на всю катушку»!

 

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!

спасибо за ваше письмо!

Мы ответим Вам в ближайшие несколько минут!