+7 (495) 775-66-84 (22:00 - 05:00)

ОТПУСТИТЬ МУЖА В СТРИПКЛУБ МОСКВА ИЛИ НЕТ?

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вопрос о существовании веских причин для супружеских измен неподвластен времени и не утрачивает своей актуальности в наши дни. Одни супруги сохраняют верность друг другу и десятилетиями живут в счастливом браке, другие же постоянно оглядываются налево, и никакие доводы не способны их остановить. Многие ошибочно считают, что одним из толчков этого неприятного для обоих супругов явления выступает стриптиз клуб.

Что ищет мужчина в стриптиз клубе Москвы

Все мужчины, которые пришли провести время в клуб, обязательно увидят лучший стриптиз, но далеко не каждый после этого решится пойти на супружескую измену. По статистике, главными причинами посещения ночных увеселительных заведений выступают:

– безвинное времяпрепровождение с друзьями и коллегами;

– возможность почувствовать праздник, уйти от повседневности и серых будней;

– потребность пообщаться и излить душу незнакомой женщине;

– стремление уйти на время от личных жизненных неудач;

– желание посмотреть лучший стриптиз и обрести новые знакомства.

Конечно, есть и те, кто приезжает в стриптиз клуб Москвы чтобы тупо нажраться или подцепить очередную подружку на ночь, но это скорее досадные исключения из общей статистики.

Стрипклубы Москвы

Стоит ли отпускать мужа вечером в стрип клуб Москвы с друзьями?

Первая здоровая реакция любой женщины, это однозначный запрет, но как говорила одна известная «дочь офицера», «не всё так однозначно». Сколько у есть у мужика отдушин в жизни? В отличие от женщины, по пальцам можно пересчитать: гараж, рыбалка, водка, спорт, или какое-нибудь более экзотическое хобби типа полётов на мотодельтаплане или чёрной археологии. А в плане поддержания своего мужского эго никаких отдушин вроде лучшего стриптиза у женатого мужчины вообще нет, потому что они безжалостно караются радостью всей его жизни.